Bidang Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat (PAUD dan Dikmas) Dinas Pendidikan Kabupaten melaksanakan Sosialisasi Surat Pertanggungjawaban (SPJ) Bantuan Operasional Pendidikan PAUD (BOP PAUD) bagi lembaga yang mendapatkan dana bantuan tersebut. Pada hari selasa, 29 Agustus 2017, sosialisasi dilaksanakan di Kecamatan Pakong, tepatnya di PAUD Tarbiyatus Shibyan.

Peserta yang diundang dalam kegiatan sosialisasi tersebut adalah kepala sekolah dan bendahara. Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 09.00 ini dihadiri langsung oleh Kepala Bidang PAUD dan Dikmas Dinas Pendidikan Kabupaten Pamekasan yaitu Bapak Sujud, dan dipimpin langsung oleh Kepala Seksi PAUD, Bapak Muzakki Riyanto.

2 Thoughts to “Sosialisasi SPJ BOP PAUD 2017 – Pakong”

1. vinsensius jimi

selamat sore saya mau menanyakan tentang contoh spj BOP paud untuk yang tahun 2017 ada kah?
    kalau ada bsa kirim kan format nya