Sosialisasi SPJ BOP PAUD 2017 – Kadur

Hari ini, Selasa 05 September 2017, Kegiatan Sosialisasi Surat Pertanggungjawaban (SPJ) Bantuan Operasional Pendidikan PAUD (BOP PAUD) dilaksanakan di Kecamatan Kadur. Bertempat di Aula Unit Pelaksana Teknis (UPT) Cabang Dinas Pendidikan Kecamatan Kadur, kegiatan ini dibuka oleh Pak Sujud, Kepala Bidang PAUD dan Dikmas Dinas Pendidikan Kabupaten Pamekasan.

Pengarahan dilakukan oleh Pak Muzakki Riyanto selaku Kepala Seksi PAUD Dinas Pendidikan Kabupaten Pamekasan kepada peserta yang terdiri dari Kepala Sekolah dan Bendahara lembaga yang mendapatkan dana BOP PAUD Tahun Anggaran 2017.

Turut hadir pula Kepala UPT Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Pamekasan, Bapak Moh. Kamil Mahfud, S.Pd. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 dihadiri oleh 13 lembaga tingkat Taman Kanak-kanak (TK) dan 35 lembaga tingkat Kelompok Belajar dengan jumlah peserta 96 peserta.