Sosialisasi SPJ BOP PAUD 2017 – Pegantenan

Kemarin, hari Rabu tanggal 06 September 2017, Sosialisasi Surat Pertanggungjawaban (SPJ) Bantuan Operasional Pendidikan PAUD (BOP PAUD) dilanjutkan ke Kecamatan Pegantenan. Bertempat di Aula Unit Pelaksana Teknis (UPT) Cabang Dinas Pendidikan Kecamatan Pegantenan, acara berjalan santai dan lancar.

Didampingi langsung oleh Bapak Fatah Yasin, M.Si, selaku UPT Cabang Dinas Pendidikan Kecamatan Pegantenan Kabupaten Pamekasan, acara yang dibuka oleh Pak Sujud, Kepala Bidang PAUD dan Dikmas Dinas Pendidikan Kabupaten Pamekasan dan dipimpin oleh Pak Muzakki Riyanto selaku Kepala Seksi PAUD Dinas Pendidikan Kabupaten Pamekasan ini dimulai pukul 09.00.

Acara ini dihadiri oleh 57 Kepala Sekolah dan 57 bendahara yang terdiri dari 22 lembaga Taman Kanak-kanak dan 35 lembaga Kelompok Belajar yang tersebar di Kecamatan Pegantenan.